Fred marca um golaço e dá vitória para o Fluminense

Por Renato Melo

O centroavante Fred ajudou o Fluminense a vencer o clássico carioca contra o Flamengo, hoje à tarde no estádio do Engenhão, por 1 a 0, consolidando a liderança do Campeonato Brasileiro com 59 pontos, seis a mais que o Atlético Mineiro, segundo colocado com 53.

O gol do centroavante saiu aos 17 minutos do primeiro tempo, após o cruzamento do meia Deco, Fred emendou um lindo voleio, no canto direito do goleiro Felipe, do Flamengo.

Apesar das inúmeras contusões que vem sofrendo ao longo do Brasileirão, Fred é o artilheiro da competição com 13 gols marcados.

Fred marcou um golaço no clássico carioca (Foto: Nelson Perez)

Infelizmente a camisa nove do Flu não tem uma boa relação com o técnico da seleção brasileira, Mano Menezes, que insiste em não convocar esse excelente atacante que esta fazendo a diferença e ajudando o time carioca a passos largos, a conquistar o bicampeonato nacional, faltando apenas 10 rodadas para o fim da competição.