Um segundo tempo pra se esquecer, após estar vencendo por 3×0, cede 2 gols ao adversário

Rafael faz primeiro do Brasil (Foto: EFE)

A estreia do Brasil diante da seleção do Egito nas Olímpiadas, não foi das mais especiais, mas mesmo assim time de Mano Menezes venceu por 3×2 e agora lidera Grupo com Bielorússia que também venceu hoje a Nova Zelândia por 1×0. Após um primeiro tempo perfeito, O Brasil parecia que iria aplicar uma goleada histórica diante do Egito, mas não foi o que se viu no segundo tempo. A seleção Egípcia, não só fez dois gols diminuindo o placar, como ainda teve uma chance de empatar de cabeça após cobrança de escanteio aos 40 da segunda etapa.

Vendo a apatia da seleção Mano Menezes colocou Ganso no lugar de Hulk, que até então era o melhor jogador do time deixando o apático Leandro Damião em campo, depois colocou Pato no lugar de Leandro Damião após segundo gol do Egito e por fim, Danilo no lugar de Sandro para tentar segurar o resultado, mas de nada adiantou, o time seguiu travado e Neymar prendia demais a bola e a coletividade do primeiro tempo deixou de existir.

Thiago Silva Capitão da seleção Olimpica (Foto: AP)

Questionado sobre a apatia do segundo tempo o capitão Thiago Silva não poupou nas palavras:

– “ Entramos achando que já havíamos ganhado e o time não soube marcar, deixou de marcar e a seleção do Egito cresceu. Faltou foco”! – afirmou o zagueiro

Já o meia Oscar recém contratado do Chelsea, viu o lado positivo, mesmo depois da reação dos Egipcios:

– “ Não eles não viraram, nos ganhamos e o importante e estreiar com vitória.” – conclui o atacante.

Neymar ao ser questionado sobre o próximo jogo e se conhecia o adversário, desviou o foco e disse:

– “ Não. Não conhecemos, mas não adianta pensarmos na Bielorússia agora, primeiro vamos pensar em descansar desse jogo que foi muito difícil e depois pensamos no próximo jogo.” – afirmou o atacante.

O Brasil volta a campo neste Domingo às 11h00 no horário de Brasilia e enfrenta a Bielorússia no mesmo estádio que atuou hoje no País de Gales.