Líder Juventus segue com folga na liderança do Cálcio.

Por Renato Melo

Vucinit comemora gol que da folga a Juve após empate da Lazio. (Foto: AP)

A Juventus venceu a Fiorentina por 2 a 0, em casa, com gols de Vucinic e Matri. A Velha Senhora chegou a 55 pontos, cinco a mais que o segundo colocado Napoli, que empatou com a Lazio por 1 a 1, em Roma.

A Lazio contou com o retorno de Hernanes, recuperado de um choque na cabeça que o tirou do amistoso da seleção brasileira na ultima quarta feira, atuou com um capacete. O gol da Lazio foi marcado pelo atacante Floccari, e o Napoli empatou o jogo com o zagueiro argentino Campagnaro, selando o empate.

Inter de Milão conseguiu uma bela vitória pra cima do Chievo e esta mais próxima da zona da Champions League, chegando a 43 pontos, um a menos que a Lazio, que esta com 44. Jogando em casa, a equipe nerazzurri não foi brilhante mais fez seu dever, com gols de Cassano, Ranochia e Milito, Rigoni descontou para o Chievo.

Já o Milan empatou fora de casa contra o Cagliari, com um gol de pênalti de Balotelli.

O jogo estava ruim para o time de Milão, saiu perdendo após uma cobrança de falta ensaiada da equipe do Cagliari e gol do atacante colombiano Ibarbo, mais no fim do jogo, aos 42 minutos do segundo tempo, o zagueirão Davide Astori fez uma jogada infantil e cometeu pênalti, também sendo expulso. Balotelli com a calma de sempre converteu e deu números finais a partida.

A Roma voltou a decepcionar, foi derrotada fora de casa pela Sampdoria por 3 a 1 e ficou mais distante da luta por uma vaga na Liga Europa, agora o clube da capital esta com 34 pontos, seis a menos que a Inter de Milão, que é quinto colocado.