Cristiano Ronaldo marcou seu gol de número 69 no bom Logorets da Bulgaria.

Cristiano Ronaldo comemora o gol de empate diante do Ludogorets, marcando seu 69º gol na história da Champions, ficando a apenas dois de Raul o maior artilheiro da competição. (Foto: Gatty Images)

Real Madrid foi à Sofia na Bulgária e encontrou muitas dificuldades para vencer o estreante Ludogorets por 2 a 1 com gols de Cristiano Ronaldo e Benzema, para o time búlgaro marcou o brasileiro Marcelinho.

O Real Madrid de Ancellotti resolveu poupar algumas de suas estrelas (Kroos, Bemzema e James Rodrigues) o preço da ousadia foi ver o jovem e estreante Ludogorets começar bem a partida e logo aos seis minutos abrir o placar com gol de Marcelinho de cabeça após cobrança de escanteio.

Benzema marca o gol da vitória madrilenha. (Foto: Gatty Images)

O time madrilenho teve a oportunidade de empatar, mas viu o goleiro Stoianov defender a penalidade cobrada por Cristiano Ronaldo. Contudo aos 24 minutos o arbitro marcou novo pênalti, desta vez um que não existiu sobre o próprio Ronaldo e ai não teve jeito, o português bateu e empatou.

Os merengues tentaram virar a partida, mas o bom Ludogorets jogava de igual para igual, forçando Carlo Ancellotti colocar suas estrelas que estavam no banco e foi recompensado aos 32 da segunda etapa com gol de Benzema, após belo cruzamento de Marcelo na grande área. O brasileiro foi considerado pela UEFA o melhor jogador da partida.

Com a vitória, Real Madrid segue 100% na Champions com 6 pontos em primeiro lugar, acompanhado por Basel e Liverpool com 3 pontos. Os merengues agora recebem o Liverpool no Santiago Bernabeau no dia 14, enquanto o Ludogorets vai a Liverpool enfrentar os ingleses.