Astro desequilibra e se torna o craque da rodada.

Por: Mauro Ribeiro

Neymar provoca torcida do Coxa. (Foto: Hugo Arada / Gazeta Press)

A joia santista mostrou mais uma vez porque é o melhor jogador em atividade nos campos brasileiros. Nesta rodada, a vítima foi o Coritiba, que viu a vantagem de 1×0, construída no primeiro tempo, ir por água abaixo após dois lances decisivos do santista.

O primeiro gol, aos 25 minutos do segundo tempo, foi uma pintura. O atacante recebeu na entrada da área, driblou cinco adversários – inclusive o goleiro Vanderlei – e bateu rasteiro para empatar a partida.

Além de técnica apurada e dribles desconcertantes, a joia provou que o oportunismo também faz parte do seu repertório. O camisa 11 aproveitou rebote do goleiro adversário, após chute de Patito, para colocar a bola no fundo das redes e dar números finais ao jogo.