O time francês e o time espanhol mostraram que ainda é possível se jogar uma boa partida de futebol.

David Luis comemora seu primeiro gol com a camisa do PSG. (Foto: Getty Images).

O torcedor que esteve esta noite no Parque dos Príncipes em Paris, pode presenciar uma partida espetacular de futebol entre PSG e Barcelona pela segunda rodada de grupos da Champions League. Quem levou a melhor foi o time francês que não contou com Ibrahimovich, mas mesmo assim, venceu por 3 a 2, com gols de David Luis, Verratti e Matuidi para o PSG. Messi e Neymar diminuíram para os espanhóis.

Os pontos a se destacar desta partida foram a excelente partida de David Luis que além de fazer um gol, fechou a zaga parisiense. Destaque também para o gol de Messi, o tento anotado foi o de número 500 dos catalães na história da competição.

A vitória deu ao Paris Saint German a liderança do grupo F com 4 pontos, já o Barcelona se manteve com 3 pontos em segundo, já que Ajax e Apoel ficaram no empate. Agora os times voltam a jogar no dia 15 de outubro, o Barcelona recebe o Ajax e o PSG sai para enfrentar o Apoel.

Matuidi comemora gol que deu a vitória ao PSG diante do Barcelona. (Foto: AFP/Getty Images)

Daniel Alves tentou sair jogando da defesa cercado por marcador aos dez minutos, perdeu a bola e cometeu falta. Lucas cobrou na área, David Luiz dominou e chutou no canto esquerdo de Ter Stegen para fazer 1 a 0, o primeiro dele com a camisa do PSG.

Dois minutos depois, o Barça igualou após troca rápida de passes. Neymar tocou para Messi, que tocou para Iniesta e recebeu de volta, batendo rasteiro, de primeira. Foi o 500° gol do Barça em Champions, o terceiro clube a alcançar essa cifra junto com Real Madrid e Bayern de Munique.

Jogadores do Barça comemoram gol de Messi. (Foto: Getty)

Neymar perdeu o gol da virada finalizando torto cara a cara com Sirigu, após lançamento perfeito de Messi. O Barça dava oportunidades aos franceses em constantes bolas perdidas atrás. Aos 26, Lucas desarmou Jordi Alba e conseguiu escanteio. Thiago Motta bateu, e o baixinho Verratti, 1,65m, cabeceou: 2 a 1.

Os donos da casa voltaram do intervalo apostando nos contrataques, e assim anotaram o terceiro. Aos nove minutos, Van der Wiel cruzou da direita, Daniel Alves não acompanhou do outro lado, e Matuidi escorou. PSG 3 a 1.

O Barça mais uma vez não tardou a responder. Uma jogada depois, Alves alçou, Messi não alcançou, e Neymar teve calma para dominar e concluir com categoria. PSG 3 a 2.

Pressão e contra-ataque foi a fórmula do jogo até o apito final. A maior chance do empate catalão, que sairia dos pés de Alba, foi bloqueada por carrinho incrível de Marquinhos, no final da partida. Paris Saint German mantém uma invencibilidade de 30 jogos sem perder em jogos de competições internacionais na sua casa.