O time do Barcelona parecia estar Bêbado e foi ao chão, perdendo por 2×1 para o Celtic.

Victor Wanyama marca o primeiro de cabeça para o Celtic diante do Barcelona. (FOTO: Getty Images)

O Barcelona precisava somente de um empate diante do Celtic na Escócia para se classificar de forma antecipada para as oitavas de final da Champions League, mas do outro lado encontrou um adversário que sabia a importância da vitória em seus domínios para manter viva a esperança de classificação dentro do grupo e surpreendentemente o time alviverde conquistou o objetivo, vencendo o time catalão por 2×1. Com uma marcação forte, uma parede na frente da área bloqueando os tiros de Messi, a equipe do Celtic deixou o Barça atordoado, saiu na frente com um gol de cabeça de Victor Wanyama aos 21 minutos, virando na frente.

No segundo tempo o Barcelona pressionou, deu bola na trave e viu o goleiro Forster fechar a meta escocesa e jogando na base do contrataque chegou ao segundo gol aos 38 minutos do segundo tempo. Depois de um chute de falta de Fraser Forster , Tony Watts pegou a bola bateu sem chances para Victor Valdés. O Barcelona ainda diminuiu com Messi aos 45, mas já era tarde demais para buscar o empate.

Com o resultado o Barcelona ainda segue em 1º com 9 pontos, seguido de perto pelo Celtic que chegou a 7 pontos. O grupo ainda tem Benfica com 4 pontos em 3º e o Spartak Moscou em 4º com 3 pontos.

Veja os outros resultados da rodada nesta Quarta-feira.

Chelsea FCChelsea 3 x 2 Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk

JuventusJuventus 4 x 0 NordsjællandFC Nordsjælland