O novo reforço do Milan começa a dizer a que veio.

Pazzini comemora 3º gol. (Foto: Reuters)

Torcida nem percebe saída de Ibrahimovit, o motivo se chama Pazzini. O atacante italiano ex-inter de Milão mostrou neste sábado que pode ser o substituto do suéco e ganhar seu lugar no coração da torcida do Milan. O ex-atacante do Inter de Milão, que foi trocado por Cassano, marcou três vezes e garantiu a vitória de 3 a 1 sobre o Bologna, fora de casa, pela segunda rodada do Campeonato Italiano.

Pazzini sofreu e converteu o pênalti do primeiro gol, aos 15 minutos do primeiro tempo. Também de pênalti, Diamanti empatou para o Bologna aos 40. O Milan chegou ao 3 a 1 na etapa final: Pazzini marcou aos 31, após falha do goleiro Agliardi, e aos 3985985, de calcanhar após chute de Nocerino de fora da área.

Já que o Milan perdeu na estreia por 1 a 0 para o Sampdoria, a vitória de hoje deu os três primeiros pontos ao time de Massimiliano Allegri no Italiano . O Bologna por sua vez, segue com zero, após derrota na primeira rodada para o Chievo por 2 a 0.

Com Alexandre Pato e Robinho machucados, o Milan não contou com brasileiros em campo, . O goleiro Gabriel ficou no banco de Abbiati. O atacante Bojan, ex-Barcelona e Roma, começou na reserva, mas entrou no segundo tempo e estreou com a camisa rubro-negra, assim como o volante holandês De Jong.

O Milan pega na próxima rodada a atalanta em casa e tenta mostrar que nem mesmo a saída de Thiago Silva, Ibrahimovit e Cassano são motivos para tirar o time milanes de brigar pelo título.

O campeonato contou com mais um jogo neste sábado e fecha a rodada com mais oito partidas no domingo.