Desta vez foi para o Milan por 1 a 0 com gol de Boateng.

Boateng chuta entre as pernas de Denis.(AP Photo Matias Sherader)

São Paulo consegue um recorde negativo na tarde desta quinta-feira, após enfrentar o Milan e perder por 1 a 0 no Alianza Arena pela disputa de 3º e 4º lugar da Copa Audi, o tricolor conseguiu a 14ª partida sem vitória, a pior marca de sua história. O que é pior, são cinco jogos sem marcar gols. Paulo Autuori chegou a sua quinta derrota e um empate.

Não que o Milan tenha sido melhor, o primeiro tempo foi todo tricolor, mas a má fase parece perseguir o São Paulo, que agora volta a jogar no dia 3 de Agosto em Portugal contra o Benfica, onde disputará a Copa Eusébio.

Para piorar o cenário Paulo Miranda se machucou e está voltando à São Paulo para se recuperar.

Para se ter uma ideia do equilíbrio da partida, o São Paulo teve 51% de posse de bola e só finalizou uma vez a menos que o russonero que finalizou 12 vezes a gol durante a partida.

O Jogo

Lucas Silva tenta impedir chute de Nyang. (Foto: Ap)

O time do São Paulo entrou todo modificado em relação ao time que enfrentou o Bayern, com Denis no lugar de Rogério Ceni e outros como: Lucas Silva, Maicon, Lucas Evangelista, Silvinho e Ganso e a mudança parece ter feito bem ao tricolor que durante todo primeiro tempo foi melhor que o Milan. Logo aos 5 minutos Aloísio roubou a bola de Vergara e passou para Silvinho, o atacante tocou pra Ganso que chutou forte para bela defesa de Amelia.

A busca pelo gol tricolor seguia e aos 16 minutos Ganso deu belo chute e Amelia defendeu novamente. O goleiro Italiano era o nome da partida, aos 30 minutos Maicon fez tabela com Ganso e chutou de fora da área por cobertura, Amelia voltou a tempo e espalmou para escanteio.

Dois minutos depois Lucas Evangelista tomou a bola de Cristante e tocou para Aloísio o atacante ficou frente a frente com Amelia e chutou forte e rasteiro, o goleiro se esticou todo e espalmou para escanteio novamente.

O time italiano só teve sua chance aos 40 minutos quando Petagnha recebeu passe da direita, dominou e bateu para o gol. A bola desviou em Rodrigo Caio, encobriu Denis e bateu no travessão, voltando nas mãos de Denis.

Segundo tempo

Aos sete minutos a surpresa, Emanuelson lançou Boateng na esquerda. Atacante invadiu a grande área e bateu rasteiro. Denis, ajoelhado, deixa a bola passar entre as pernas. Milan 1×0.

O São Paulo teve boa oportunidade aos 20 minutos, quando Roni fintou Noterino, o zagueiro fez o pênalti e o juiz nada marcou.

Outra oportunidade de verdade só aos 40 minutos quando Boateng tirou Toloi e bateu cruzado, Denis defendeu e a zaga tirou.