Árbitro não marca um pênalti claro para o São Paulo contra o Corinthians.

Por Renato Melo

arbitro-rodrigo-guarizo-do-amaral-marca-falta-no-classico-do-pacaembu-1375044488300_956x500O clássico paulista não foi um dos melhores nesta tarde no Pacaembu. Os dois times não apresentaram um bom futebol e a arbitragem andou muito bem, mais nunca elogie um juiz antes do apito final.

Aos 46 minutos do segundo tempo, em um contra ataque tricolor, Douglas é atropelado pelo goleiro Cassio, depois de tentar um cruzamento após uma saída estabanada do arqueiro corintiano, não assinalado pelo arbitro Rodrigo Guarizo do Amaral (SP), auxiliado por Marcelo Carvalho Van Gasse (SP) e Vicente Romano Neto (SP), aconteceram muitos lances duvidosos de impedimento, e foram  distribuídos vários cartões no momento certo.

Pior para o São Paulo, que permanece na zona de rebaixamento com dois jogos a mais que seus adversários. Agora o Tricolor vai ficar fora por dez dias, fazendo uma breve viagem pela Europa e Ásia. Enquanto o juiz deve seguir cometendo suas gafes na competição nacional