Com 11 suplentes São Paulo bate Botafogo em Volta Redonda.

Com a cabeça na Libertadores, Paton Bauza colocou time todo reserva para enfrentar o Botafogo RJ pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro de 2016. Os suplentes tricolores não decepcionaram o chefe e venceram os cariocas por 1 a 0 em Volta Redonda.

O gol foi marcado aos 21 minutos do primeiro tempo, pela jovem revelação Lucas Fernandes de 18 anos que veio das divisões de base do tricolor paulista. O prodígio mostrou categoria e marcou seu primeiro gol como profissional em cobrança de falta.

Com a vitória, o São Paulo chegou aos três pontos e ocupa a terceira colocação junto com Atlético, Flamengo e Coritiba, que se igualam no saldo de gol. O time só não ocupa a terceira colocação sozinho, porque a auxiliar anulou gol legitimo de Centurion nos acréscimos do segundo tempo.

Agora o tricolor paulista volta a jogar pela Libertadores na quarta-feira (17), às 21:45h, quando encara o Atlético MG, jogando com a vantagem de empatar, uma vez que venceu o galo por 1-0 no jogo de ida da competição.

Pelo Campeonato Brasileiro o São Paulo volta a jogar no próximo domingo diante do Internacional, às 16h no Morumbi. Isto caso a Policia Militar libere o estádio, após o acidente que ocorreu no jogo da Libertadores, quando parte das grades do camarote caiu, deixando 11 feridos.

O Botafogo enfrenta o Sport às 18:30h do domingo na Ilha do Retiro em Pernambuco.